Результаты наших опросов.

CB007273Результаты наших опросов.
1. На вопрос:  “Какое количество Ваших знакомых поставило свой автомобиль на “прикол” и отключило мобильный телефон для экономии средств во времена кризиса?” получены следующие ответы: Читать дальше…

День защиты детей. Акция!

1.jpgL-Contact  и  www.oopenface.com  к Дню Защиты Детей проводят акцию “Узнай таланты своего ребёнка!” Узнай об особенностях своего ребёнка! Не загуби его таланты!
Для родителей, сделавших заказ для описания характера ребёнка, его генетических индивидуальных особенностей и наклонностей Читать дальше…

Анастасия Заворотнюк. “Раздевалка”.

zurnalzavorotnjuk.jpgНа сайте www.oopenface.com в рубрике “Раздевалка” опубликовано описание черт характера и линий поведения персонажа Анастасия Заворотнюк с точки зрения фенотипологии.
Ваши комментарии на статью можете оставить здесь.

“Раздевалка” на www.oopenface.com

j0433041.jpgНа нашем сайте  www.oopenface.com  открыта новая рубрика  “Раздевалка” , где систематически будут публиковаться фенотипологические “портреты” известных личностей.  Фенотипология  даёт возможность видеть не то, что человек старается преподнести окружающим (черты характера), а то, что есть в нём на самом деле.

“Я - очень честный, порядочный и …!!!”

CB102237Из личных наблюдений.
Чем больше и громче человек декларирует окружающим людям какие-то свои качества, тем больше вероятности, что Читать дальше…

Актёры. Генетический характер.

AIA085Для актёра кино и театра всегда очень важно, чтобы он играл свой характер (то, что заложено генетикой). Интуиция и опыт режиссёров зачастую помогают в выборе актёра на определённую роль(особенно на главную), но не всегда. Бывают ошибки. Если актёр, например, Читать дальше…

Знакомство, знакомства. Уверен (-а)?

42-16239515Встречаясь с незнакомым, мало знакомым (даже хорошо знакомым) человеком, мы можем интуитивно чувствовать: что-то нравится, что-то не нравится, с кем-то хочется Читать дальше…

OOPENFACE. “Человек хороший или …?”

Часто задаются вопросы (спрашивают, как правило, люди, мало что знающие о фенотипологии и наших услугах), как мы можем оценивать человека: плохой он или хороший? А кто вообще сказал, что Читать дальше…

Психологи и юристы ищут работу…

CB065332По данным биржи труда за первый квартал 2009 года в Таллинне среди прочих ищущих работу: 251 человек ищет место директора (??) и заведующего, более 40 психологов (??), работать юристом (??) хотят более 100 человек… Думаю, Читать дальше…